Tous nos contenus

Mondelez

Tous les chiffres sur les biscuits sucrés
Pâques 2023 devrait sourire aux chocolats
Mondelez vend ses chewing-gums à Perfetti Van Melle
Un nouveau directeur commercial pour Mondelez France
Amélie Vidal-Simi (Mondelez France) : "En temps de crise, la tendance est de se tourner vers les marques historiques"
Innovation : les interviews vidéo de quatre acteurs de la grande conso'

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Charlotte Prestat (Mondelez) : "Les chips de pain répondent à la tendance des produits sains"
Les biscuits sucrés sous tension
Coup d'envoi de la Coupe du monde de football
Mondelez International reprend la production sur son site de Cestas en France
Amélie Vidal-Simi (Présidente - Mondelez France) : "Vers un retour à la normale mi-novembre pour nos marques en rupture"
Pépito, Pim's, Granola en rupture : «Vers un retour à la normale à la mi-novembre», espère la présidente de Mondelez France
Nouvelle nomination chez Mondelez International
Des Prince(s) liés depuis une décennie
Lu célèbre ses 175 printemps
Les biscuits se focalisent sur le bénéfice consommateur
LU se diversifie dans les gaufres
Pâte à tartiner : la grande bataille de la gourmandise
[Dossier] boissons sans alcool : Ils réinterprètent les boissons d'antan
 Mondelez lance une pâte à tartiner Milka