Mont Blanc passe au bio

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Mont Blanc
Dans un souci constant d’innovation et pour répondre à unetendance de consommation en forte croissance, Mont Blanc propose 2 nouvelles références: crèmes dessert bio vanille et chocolat en format familial. C’est toute la gourmandise d’un dessert onctueux, riche en lait, élaboré à partir de matières premières de grande qualité et d’ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés : de la vanille naturelle, du chocolat pâtissier, du lait frais, du sucre de canne... Les crèmes dessert bio de Mont Blanc répondent à un cahier des charges précis et rigoureux. Elles sont élaborées dans le respect de l’environnement et des différents équilibres naturels.
PVC: 2,85 euros.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA