Tous nos contenus

La Laitière

Crémerie : une ascension régulière qui va se poursuivre
La Laitière adopte un nouveau format de bac pour ses glaces
L'alternatif au secours de l'ultrafrais
La Laitière et Vermeer, quarante ans d'histoire commune
Marché des glaces 2016 : les industriels sous le sceau de la qualité
La Laitière propose une nouvelle texture

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La Laitière innove sur une nouvelle texture: la mousse crémeuse
Situation encore tendue pour les glaces cet été
La Laitière révolutionne la crème dessert avec Velours
Lactalis-Nestlé veut redynamiser l’ultra frais
Des petits pots couleur café
Les bonnes idées d’Emmanuel Vasseneix
Lactalis : les producteurs de lait demandent une reprise des négociations
La Laitière s'ouvre aux crèmes dessert
Les amandes s'éclatent
Des bûches glacées bien siglées
Marques nationales, MDD et PME...Qui sort du lot?
Le linéaire va-t-il continuer à grandir?
Les marques de glaces retrouvent le sourire
L'ultrafrais se réveille mais craint les hausses de prix