Nouvel arrivant dans la moutarde

La marque Bénédicta est réputée dans les sauces froides (mayonnaise, béarnaise), mais elle s'était jusqu'ici tenue à l'écart de la moutarde pour le grand public. La fabrication de moutarde (depuis 1956 !) était jusqu'ici réservée aux circuits de l'export et de la restauration. Bénédicta lance cette fois deux moutardes en petits flacons de verre : une moutarde à l'ancienne, et une moutarde de Dijon.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° HSPGC2011

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message