Nouvel organigramme chez Euralis Gastronomie

|

Christophe Laederick, directeur général d'Euralis Gastronomie depuis avril 2006, la filiale foie gras du groupe coopératif Euralis, a quitté l’entreprise en juin dernier. Depuis l’intérim est assumé par Michel Depierre, directeur général du groupe Euralis. La direction commerciale d’Euralis Gastronomie est assumée depuis le premier septembre par Brieuc Fruchon qui était auparavant en poste chez InBev. Il aura en charge les réseaux commerciaux d’Euralis Gastronomie, France et export. Enfin, Marie-José Jousselin, qui vient du groupe Bongrain, a rejoint Euralis Gastronomie comme directrice de groupe marketing grand public. A ce titre, elle suivra le développement de la marque Monfort. 

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Produits techniques, objets connectés, électroménager : chaque semaine, recevez l’essentiel de l’actualité de ces secteurs.

Ne plus voir ce message