PITAYA

PITAYA

Directeur de restaurant H/F

01/08/2022 France entière

Employeur

PITAYA
PITAYA

Le poste

Directeur de restaurant H/F

  • 01/08/2022
  • Franchise

Le poste

Dans le cadre de son développement, PITAYA, recherche un entrepreneur indépendant sous contrat de franchise.

Profil

DEVENIR FRANCHISE PITAYA : UNE INVITATION AU VOYAGE

Nul besoin d’être issu du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé. Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l’image de Pitaya.

Chaque franchisé dirige son restaurant, son équipe, et assure la satisfaction de sa clientèle, le tout en mettant en valeur des relations humaines conviviales.

L’âme commerçante : L’accueil et l’animation chez Pitaya sont primordiales et doivent être assurés par le franchisé. Son équipe doit être formée et contrôlée.

Sens du management : Gérer son équipe tout en étant en permanence à l’écoute de ses collaborateurs afin d’évoluer. Savoir diriger, déléguer et contrôler le travail. La formation continue du personnel est assurée par le franchisé.

Gestion administrative et financière : La réussite du projet se réalise grâce à un suivi précis des résultats et une attention minutieuse apportée à tous les aspects administratifs liés à la société.

La maîtrise des techniques : Le franchisé sera également formé sur toutes les techniques liées à la cuisson au wok. Ce point est incontournable afin de connaître notre savoir-faire.


Droit d'entrée : 35 000 €

Apport personnel : 100 000 €


Employeur

Restauration spécialisée dans la cuisine thaïlandaise

Informations complémentaires

Afficher ces informations
CA réalisable après 2 ans : 2 000 000 € HT Aide au financement : Oui

Date d’expiration de l’offre :

11/08/2022