CHEZ PAPA

CHEZ PAPA

Directeur de restaurant H/F

01/08/2022 France entière

Employeur

CHEZ PAPA
CHEZ PAPA

Le poste

Directeur de restaurant H/F

  • 01/08/2022
  • Franchise

Le poste

Dans le cadre de son développement, CHEZ PAPA, recherche un entrepreneur indépendant sous contrat de franchise.

Profil

Avez-vous le bon profil pour ouvrir votre propre restaurant CHEZ PAPA ?

Vous aimez les gens, vous partagez nos valeurs et aimez la table !.. Rejoignez-nous et devenez partenaire CHEZ PAPA.


CHEZ PAPA ne recherche ni profil type, ni diplômes mais des personnalités riches, aimant le contact humain, ayant l’envie et l’enthousiasme de s’investir pour réussir.

Que vous soyez déjà restaurateur avec un établissement que vous souhaitez dynamiser, Que vous soyez propriétaire d’un local que vous désirez rentabiliser par une activité lucrative et pérenne, Que vous souhaitiez faire  un investissement générant des revenus stables et récurrents, Que vous soyez sans expérience du métier mais avec une forte envie de vous impliquer dans une affaire qui sera vôtre, avec un besoin d’autonomie tout en profitant de l’aide et du savoir-faire d’un concept riche d’une expérience de 30 ans,


CHEZ PAPA et son contrat de partenariat sont faits pour vous !  Ils vous apporteront réussite, épanouissement et succès.


« SOIS TOI MEME »




Droit d'entrée : 52 970 €

Apport personnel : 70 000 €


Employeur

Rejoignez cette franchise de restauration à thème

Informations complémentaires

Afficher ces informations
Précisions : Montant de l’investissement CHEZ PAPA prévoit de 800 à 1200 € HT/m2 incluant le mobilier et l’aménagement de la salle publique, l’équipement des cuisine et cave, hormis les travaux de très gros-œuvre (pose d’extraction en façade arrière d’immeuble, création des accès PMR, etc… si inexistants). CHEZ PAPA s’adapte aux spécificités du local retenu et aux souhaits du partenaire. En cas de restaurant auparavant en activité et afin de minimiser les coûts, CHEZ PAPA en garde fréquemment des éléments déjà existants. Surface moyenne nécessaire Pour ouvrir un CHEZ PAPA, il faut prévoir en moyenne 120 m2 de salle publique (pour 50 places assises au minimum), 40 m2 de cuisine et laboratoire, 60 m2 de cave (stockage, chambres froides,..) CA réalisable après 2 ans : 750 000 € TTC Aide au financement : Non

Date d’expiration de l’offre :

19/08/2022