SUCRE & SALÉ

SUCRE & SALÉ

Directeur de restaurant H/F

01/08/2022 France entière

Employeur

SUCRE & SALÉ
SUCRE & SALÉ

Le poste

Directeur de restaurant H/F

  • 01/08/2022
  • Franchise

Le poste

Dans le cadre de son développement, SUCRE & SALÉ, recherche un entrepreneur indépendant sous contrat de franchise.

Profil

L’ENSEIGNE SUCRE & SALE NE CHERCHE PAS UN PROFIL TYPE... 

...Nous pensons que chaque franchisé peut apporter sa propre pierre à l’édifice grâce à son parcours. Il suffit qu’il ait l’envie de collaborer sur long terme et souhaite s’impliquer dans la croissance du réseau.

Cependant, il doit aimer le contact avec le client, être autonome et prêt à gérer son point de vente.


Droit d'entrée : 15 000 €

Apport personnel : 30 000 €


Employeur

Concept de crêpes gourmandes sucrées et salées à déguster à emporter

Informations complémentaires

Afficher ces informations
Apport minimum de 30 000 € recommandé pour un premier projet de création de restaurant par les banques, si le candidat a déjà eu ou tient déjà un restaurant, l’apport peut être réduit à 20 000 €. Attention, un rachat de fonds de commerce ou un droit au bail peuvent être nécessaires sur certaines communes, il faudra alors prévoir un investissement plus élevé, donc un apport personnel plus élevé (correspondant à 1/3 de l’investissement global). CA réalisable après 2 ans : 200 000 € Aide au financement : Oui

Date d’expiration de l’offre :

09/08/2022