Tous nos contenus

Panzani

L'épicerie intéresse toujours les investisseurs [Enquête]
Pâtes et riz, des féculents valeurs sûres de l'épicerie
Les féculents affinent leurs propositions
Une menace sur le rayon pâtes à cause de la pénurie de blé dur
L’industrie des pâtes alimentaires française demande un plan d’urgence
Ebro Foods vendra Panzani 550 millions d'euros, Lustucru écarté du deal

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Ebro Foods ne veut pas vendre Panzani à Lustucru
Lustucru serait prêt à racheter Panzani
L’Autorité de la concurrence inflige une amende de 24,5 M€ à trois fabricants de sandwichs
Panzani offre des pâtes aux étudiants
Renforcés, les féculents veulent s'ancrer dans le quotidien
Une croissance extraordinaire mais en trompe-l'oeil pour les féculents
Les sauces chaudes affichent la couleur
Plats cuisinés : la premiumisation pour se conformer aux attentes
Panzani lance  une filière de blé responsable française
Bio : Panzani affiche sa bonne humeur en rayons
Les féculents gagnent du terrain mais perdent en clarté
Les sauces chaudes explorent tous les modes de la simplicité
Xavier Riescher (Panzani) : "60 ans, LSA, ma mère et moi" [Tribune]
Ebro devient le numéro deux mondial des pâtes fraîches