Pâte à pizza XXL

Pizza XXL
Pizza XXL© DR

Croustipate propose depuis peu « la plus grande pâte à pizza du marché », de 32 cm de diamètre. Cette pâte fine, réalisée sans additifs ni huile de palme, est tout simplement préparée avec de la farine, de l'eau, de l'huile d'olive et du sel. Avec une conservation de vingt-quatre jours au frais, cela laisse largement le temps de réfléchir à la garniture et aux ingrédients personalisables en fonction des envies !

PRIX DE VENTE INDICATIF (PVI) 1,49 € - CROUSTIPATE

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2224

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message