Paul Bocuse s'exporte sur Milan avec STEF
Le spécialiste européen de la logistique du froid, Stef, prend en charge la livraison des mets gastronomiques de Paul Bocuse pour le diner de gala du pavillon français l’Exposition Universelle de Milan qui se déroule le 7 mai.
La gastronomie française fait son show à l’Exposition Universelle de Milan. La maison Bocuse, dont le chef emblématique Paul Bocuse affiche 3 étoiles au Guide Michelin depuis 1965, réalise le dîner de gala qui sera donné le jeudi 7 mai 2015 au pavillon France. Pour approvisionner les équipes du chef, STEF , le spécialiste européen de la logistique du froid, a été missionné pour délivrer les mets gastronomiques de la région lyonnaise à l'Italie.
Par ailleurs, pendant les 6 mois de l’exposition, STEF organisera de Rungis et de Lyon, 3 départs par semaine, afin de garantir la fraîcheur des produits consommés sur place. Une dizaine de grossistes en produits frais et produits de la mer présents sur le MIN de Rungis participent à cette opération.
Quelques jours avant l'ouverture, en 72 heures, STEF a livré 15 pavillons et kiosques, notamment les pavillons du mouvement international Slow Food, des magasins italiens Eatitaly, et le pavillon de la France.