Payer en faisant la plonge, la nouvelle idée de Mir

|

Mir lance Mir Restaurant ! Le concept ? Proposer aux Parisiens de payer leur repas en faisant la vaisselle avec les produits de marque.

Le logo du restaurant Mir.
Le logo du restaurant Mir.

Du 16 au 18 octobre 2014, La Bastide d’Opio, restaurant parisien du VIe arrondissement, se transforme en « Mir Restaurant ».  Pendant 3 services, au déjeuner et au dîner, durant ses trois jours, les clients paieront l’addition en faisant la vaisselle, avec des produits Mir Vaisselle évidemment. La marque veut ainsi rendre « fun et ludique » la plonge. 30 personnes sont accueillies à chaque service. Une semaine avant l’opération, Mir Restaurant affichait déjà complet.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’actualité des secteurs Droguerie, Parfumerie et Hygiène.

Ne plus voir ce message