Franchise Expo Paris 2015

PeGast parie avec succès sur la fast-gastronomie

|

Dossier L’enseigne de sandwichs basée sur les grands  plats de la gastronomie française essaime à vitesse grand V dans les centres villes. Elle vise 70 points de vente en 2020, dont la moitié en franchise. Interview du chef Jean-Philippe Peillon, co-fondateur de PeGast  sur Franchise Expo Paris 2015.

L'enseigne comptera 25 unités mi 2015.
L'enseigne comptera 25 unités mi 2015.© DR

Toute la franchise

Toute la franchise

Plus de 1800 concepts éprouvés vous attendent

créez votre entreprise

Avec  25 restaurants et un parc projeté de 70 unités en 2020, l’enseigne PeGast illustre à merveille le succès actuel des enseignes dites de "casual food", ces sortes de fast-food haut de gamme, à mi-chemin entre le restaurant où l’on sert le client et le point de vente à emporter. Cerise sur le gâteau, elle se propose de mettre sur ses sandwichs les grandes recettes de la gastronomie française. A l'occasion de Franchise Expo Paris 2015, LSA TV a interviewé le chef Jean-Philippe Peillon, co-fondateur de PeGast. A vos papilles…

Interview-vidéo ddu chef Jean-Philippe Peillon, co-fondateur de PeGast

 

 

ATTENTION ce player est uniquement à utiliser pour le service PUB. Pre-roll et Post-roll video intégrés.

 

 

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l'actualité des réseaux de franchise de la grande distribution et de la restauration.

Ne plus voir ce message