Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Depuis un an, la situation du beurre est très délicate. De janvier 2016 à septembre 2017, les cours mondiaux ont augmenté de 100 %. Un déséquilibre offre-demande qui a généré des « trous » dans les rayons de la grande distribution mais qui a pour l'instant peu d'impact sur les ventes.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Savencia annonce la prise de contrôle du fromager russe, Oao Belebey
Franck Riboud : un départ de Danone plus tôt que prévu ?
Indicateurs au vert pour le bio au 1er semestre 2017, mais...
Après une année de transition, Findus se remet en selle
Nouveau siège social pour NaturéO
Les téléspectateurs vont créer des produits « C’est qui le patron ? » en direct
Le bio touche de nouveaux ingrédients
Le marché de l'alimentation santé devrait progresser de 5 à 10 % d'ici à 2018
L'interprofession de l'oeuf s'engage à atteindre 50 % de poules pondeuses en alternatif pour 2022
Système U s’engage pour soutenir la filière lait
Les résultas de Bonduelle plombés par les effets de change
Picard ambitionne de relocaliser ses approvisionnements bio en France