Marchés
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Le champion français de la conserve de poissons, Petit Navire veut renforcer son ancrage local en signant 15 recettes élaborées dans son usine historique en Bretagne de sa nouvelle griffe « Les recettes de Douarnenez ». La filiale française du groupe Thaï Union lance aussi 10 nouvelles références, notamment des maquereaux sans peau ni arêtes. Le tout dans un contexte fortement inflationniste.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Une acquisition dans les biscuits pour Ekibio (Léa Nature)
Boulangerie: comment le groupe InVivo compte relancer Neuhauser
Les trophées LSA des Forces de vente rassemblent 250 personnes à Paris
Casio accompagne l'enseignement à distance avec sa nouvelle plateforme ClassPad.net
Christophe Cornu (Nestlé France): "Nous sommes à la fois dans l'urgence et dans le temps long"
NumAlim ouvre une place de marché dédiées aux entreprises de l'alimentaire
Quatorze industriels des boissons témoignent leur soutien aux bars, cafés et restaurants
Cémoi et Sweet Products négocient pour créer le premier chocolatier familial européen