Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

L'esprit stand gagne le traiteur

Le marché traiteur va bien. En libre-service, bien sûr, mais pas seulement. Sushis, bars à pâtes, bagels, wok, plats cuisinés… Les distributeurs s’ouvrent de plus en plus aux stands de produits frais. Le point sur les concepts ayant fait leurs preuves et ceux qui pourraient faire parler d’eux.

Une recette de burger concoctée par le chef Guy Martin ? Des nouilles sautées ? Un assortiment de mezze ? Des bouchées vapeur ? Au Carrefour de Montesson, petites et grandes faims sont incontestablement faciles à satisfaire. Depuis août 2015, le point de vente de 18 600 m² (le deuxième Carrefour de France) dirigé par Mathieu Ricou a déployé, en plus de son stand Sushi Daily, cinq […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter