Les finalistes du concours de l’innovation alimentaire du Nord-Pas de Calais

JULIE DELVALLÉE |
, , , |
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Prix praticité: kit d'endives

Perle du Nord a inventé toute une gamme de kits pour sortir de la traditionnelle salade d’endives aux noix et au roquefort. Ces kits comprennent trois endives et un sachet garnis de fruits secs et autres croutons. Deux recettes sont disponibles en grande distribution : tajine ou tomate basilic.

Comme chaque année, le concours de l’innovation alimentaire du Nord-Pas de Calais a repéré les grandes tendances à suivre. Quinze finalistes ont été sélectionnés pour la dixième édition. Haché de poulet, vanille à infuser, briochettes salées... Voici leurs produits.

 

JULIE DELVALLÉE

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA