Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Les photos du premier restaurant de Carrefour, Bon Appétit

JULIE DELVALLÉE |
, , |
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Carrefour s’essaie à la restauration avec un nouveau concept dédié, baptisé Bon Appétit. Au menu : des produits frais, des prix accessibles… et la volonté de s’ancrer un peu plus dans les commerces de proximité avec une offre adaptée aux urbains.

Le premier restaurant de Carrefour a ouvert ses portes ce mercredi 12 juin au 77 rue Rambuteau dans le 1er arrondissement de Paris. Pour cette première unité, qui était auparavant un Carrefour Bon App’ - l’enseigne de snacking du groupe au succès mitigé - le groupe a recruté du personnel (7 salariés) provenant à 100 % du secteur de la restauration. L’offre se distingue par un […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Galeries les plus vues

Dans la même rubrique

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA