Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Persillé bouscule le monde de la viande

Aude Chardenon |
, , , |

Le concept hybride a séduit le jury du concours « Passeport pour la franchise ». Visite en images de ce commerce inédit qui veut dépoussiérer la boucherie traditionnelle.

Ouvert depuis deux ans à Paris, Persillé Maison de Viande prend un nouveau virage grâce au «  Passeport pour la franchise  », récompense décernée à l’initiative du cabinet Goua­che Avocats, et qui lui apporte 110 000 € de prestations pour l’aider à lancer son développement en franchise. «  C’est une vraie opportunité et un accélérateur  », se réjouit Maxence de Warren, cofondateur avec […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter