Marchés

Plats cuisinés surgelés: les chiffres du marché

|

En France, le marché des surgelés salés en hypermarchés, supermarchés et hard-discount est estimé à quelque 3,5 milliards d’euros.

Le marché des plats cuisinés surgelés est valorisé à 464 millions d’euros. Il compte 170 références et les marques de distributeurs y détiennent 51% de part de marché.

Il y a surconsommation en Aquitaine (indice 116) et sous consommation en Basse-Normandie (indice 86).

On consomme surtout ces produits en janvier (indice 118) et nettement mois en juillet (indice 78).

Source : LSA d’après panélistes

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message