Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Poêlés, bio et légumineuses en sauveurs

Margot Ziegler |
|

Publié le 13/10/2016

Ce marché en déclin mise sur certaines catégories pour remonter la pente : les conserves de légumes jouent la carte des recettes travaillées, du bio et des légumes secs.

Cassegrain
Cassegrain© photos DR
Encore une mauvaise année en vue pour la conserve de légumes. Avec des ventes en perte de vitesse (- 1,4% en valeur et - 2,5% en volume), ce segment mise sur la qualité des matières premières et sur une myriade de nouveautés. Cependant, s’il est aisé pour les marques d’innover sur les légumes cuisinés, il reste plus compliqué d’en faire autant sur les classiques […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2430

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous