Tous nos contenus

Poissonnerie

Les Français face aux rayons poissons et fruits de mer
Développement durable : Olala ! parie sur les alternatives au poisson
La fumaison française de saumon menacée par la hausse des cours
À Boulogne, JC David perpétue la tradition du hareng saur
Des ventes en net repli au rayon poisson et marée des grandes surfaces alimentaires
Monoprix multiplie les collaborations avec bouchers et poissonniers de renommé

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Saurisserie : sous le coup de l'inflation et de la pénurie de poissons
Marion Fischer (France Filière Pêche) : "Il vaut mieux parler de disponibilité des poissons que de saisonnalité"
La truite d'Écosse a de l'appétit pour le marché français
Produits frais non laitiers : ces entreprises qui revalorisent leur filière
Mytilimer veut aller plus loin dans la valorisation des moules hors calibre
Rayon marée : à La Turballe, un approvisionnement presque entièrement local
Poissons et crustacés : zoom sur quatre rayons marée à succès [DOSSIER]
À Quimperlé, la poissonnerie parie sur les crustacés
Rayon marée : à Dardilly, on mise sur la diversité et le prêt-à-cuire
Rayon marée : à Pleurtuit, on bichonne une clientèle de connaisseurs
Au rayon marée, les caisses en polystyrène dans le creux de la vague
Produit de mer : de nouveaux caps à franchir
Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés
[Dossier] Les métiers en bref : Auchan supprime les barquettes en plastique en boucherie et poissonnerie