Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Pour les fêtes, les glaces se font plus gourmandes

CAMILLE HAREL |
|

Publié le 13/09/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

En 2017, les spécialités de fin d’année ont encore connu un millésime délicat. Pour 2018, l’heure est toujours à la valorisation avec des produits design et des associations de saveurs originales.

Part de marché en valeur, en %, et évolutions, en points, des acteurs du marché des glaces PFA
Les spécialités festives toujours à la peine 43,7 Millions d’euros : le CA (stable) des spécialités glacées de fin d’année, à -0,2 % en volume Dont : Bûches glacées : 37,1 M € (à -1,1 % et -1,9 % en volume) Bûchettes glacées : 4,5 M € (à -2,4 % et +7,3 % en volume) Bûches pâtissières : 1,5 M € (à + 65,3 % et + 76 % en […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2521

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA