Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Promod arrive aux Etats-Unis et élargit son offre aux hommes

Jean-Noël Caussil |
|

Publié le 04/09/2013

Promod, qui réalise déjà 60% de son chiffre à l’étranger, part à la conquête d’un… 55ème pays.

Promod Parly 2
Il y a une semaine de cela, le 29 août dernier, l’enseigne a ouvert son premier magasin aux Etats-Unis, dans un centre commercial d’Albany, ville de l’état de New York. Une première qui fera vite des petits puisque, d’ici la fin de 2013, six autres points sont attendus, cinq dans l’état de New York et un sixième dans le Massachusetts. Et puisque décidément […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter