Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Les professionnels du sucre tentent de redorer le blason d’un produit décrié en lançant de plus petits formats. Et des offres bio ou alternatives, en plein essor.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Compotes : Se réinventer pour continuer à coller aux tendances
Panification préemballée : Le naturel et le sain redorent l'image du pain
Le goût sucré se conjugue au naturel
Le sucre essaie de recoller les morceaux
Le rayon sucre sous le coup de la "triple peine"
Le sucre freiné par la guerre des prix
La chute des cours du sucre n’est pas répercutée au niveau du paquet de sucre
Sucre : Pour ses 125 ans, La Perruche change de look [saga]
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message