Tout le dossier Tout le dossier
-
Epicerie sucrée
Soutenir et développer les filières françaises durables
-
Epicerie sucrée
Privilégier des pratiques et des produits plus responsables
-
Epicerie sucrée
Proposer des emballages recyclables, compostables et réemployables
-
Epicerie sucrée
Rendre les usines plus propres
-
Epicerie sucrée
Favoriser la transparence des acteurs et la traçabilité des produits
-
Epicerie sucrée
Lutter contre le fléau du gaspillage alimentaire
Proposer des emballages recyclables, compostables et réemployables
Les industriels basculent sur des produits avec moins d’emballages ou des emballages recyclables. Pour être en phase avec les attentes des consommateurs.
Sylvie Lavabre
\ 00h00
Sylvie Lavabre
Alors que le vrac se démocratise avec l’arrivée des grandes marques [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER