Tout le dossier Tout le dossier
-
Bio
Des territoires de plus en plus "verts"
-
Bio
L'Occitanie assoit sa place de leader du bio
-
Agriculture biologique
Bio: la Nouvelle-Aquitaine cultive ses atouts
-
Agriculture biologique
Auvergne-Rhône-Alpes, terrain privilégié des opérateurs du bio
-
Bio
Provence-Alpes-Côte d'Azur démultiplie les projets autour du bio
-
Frais-froid
Les sauces froides entre plaisir et qualité
-
Bio
La croissance du bio a marqué le pas en 2020
Provence-Alpes-Côte d'Azur démultiplie les projets autour du bio
Première en taux de surface agricole utile biologique, la région Paca progresse dans les conversions d’exploitation, les industriels innovent, malgré des difficultés à s’approvisionner. Pour pérenniser la dynamique de la terre au magasin, la filière accroît son organisation.
Jean-Christophe Barla
\ 00h00
Jean-Christophe Barla
- 29 % de la SAU en bio (1er rang français)
- 4 033 exploitations bio (+ 13,5 %), (4e rang [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER