Pulpe et coulis de tomates Buitoni

Buitoni lance deux bases culinaires à la tomate : la pulpe et le coulis. Les produits sont préparés seulement vingt-quatre heures après la cueillette des tomates. Ils sont conditionnés en bocal de verre de 520 g. Un kilo de tomates est nécessaire pour obtenir un bocal de pulpe et 1,2 kg pour confectionner le coulis. À noter que la pulpe est discrètement parfumée à l'huile d'olive.

· PRIX DE VENTE INDICATIFS

7,60 F - 1,16 EUR, la pulpe et 6,85 F 1,05 EUR, le coulis

Nestlé - 01 60532100
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1684

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous