Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
L’entreprise belge Pur Natur innove avec une nouvelle recette de yaourt bio : orange-chocolat. Une innovation qui vient compléter sa gamme de saveurs inédites et originales.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Upfiled lance des « fromages » végétaux Violife en France
Ferrero se diversifie en investissant sur les glaces
Cultiv, la marque de cosmétiques bio d’InVivo
La Belle Aude présente ses bûches glacées
Entremont bio véhicule ses engagements sur les packs
Kiri simplifie sa recette
Picard s’associe à la FNAB pour développer le bio local et équitable
Vers une standardisation du bio ?
Arnaud Montebourg lance les glaces bio La Mémère
78 % de la croissance des PGC est réalisée par le bio
Le syndicat des distributeurs bio sort un film militant
La production des œufs bio bat son plein en France
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message