Rappel de steacks hachés chez Carrefour et Champion

|

Des steacks hachés surgelés en vente dans les magasins Carrefour, Carrefour Market et Champion font l'objet d'un rappel en raison de la présence d'une bactérie E.coli.

Steak haché

Ces steacks, fabriqués par la société Elivia Eloyes (groupe Terrena), sont emballés dans des cartons de 2,5 kilos avec une date de péremption au 26 juillet 2013 et ont été commercialisés en France entre le 11 et le 16 octobre inclus.

Leur code barre est le 3 265 980 349 663. Un numéro vert a été mis à disposition pour le consommateur : 0800 94 08 75.

A lire dans LSA qui paraîtra demain, un sujet événement sur les Français face aux peurs alimentaires.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message