Rapprochement entre Chocolat Frey SA et Delica SA

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Les deux unités de production Migros Chocolat Frey SA et Delica SA ont décidé d’opérer un rapprochement entre elles afin de renforcer leur position sur les marchés internationaux dans le domaine des denrées de luxe et dans un souci d’exploitation optimale de synergies. Hans-Ruedi Christen, directeur de Chocolat Frey SA à Buchs (AG), reprendra avec effet immédiat les rênes des deux entreprises. Les sièges des sociétés et leurs sites de production ne seront pas déplacés, à savoir que les activités se poursuivront tant à Buchs (AG), s’agissant de Chocolat Frey, qu’à Birsfelden (BL), pour ce qui est de Delica.Delica SA subsistera en tant que personne morale et le maintien du site de production à Birsfelden n’est pas remis en cause. Toutefois, le rapprochement entre les deux unités impliquera le déplacement de postes administratifs à Buchs (AG). De même, la concentration des tâches entraînera quelques suppressions d’emplois.  Le directeur de Chocolat Frey SA, Hans-Ruedi Christen, assumera désormais la responsabilité générale de la conduite des deux entreprises.

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