Tous nos contenus

Raynal Et Roquelaure

Épicerie salée : travailler la visibilité pour mieux se distinguer
Épicerie salée : Plats cuisinés : capitaliser sur la dynamique de la croissance
Zapetti met ses sauces cuisinées dans un emballage Kraft
Le rebond se fait attendre pour les plats cuisinés appertisés
Des packagings plus pratiques et plus transparents
Cofigeo emporte le morceau William Saurin

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Les sauces chaudes veulent s’inscrire dans le quotidien
Zapetti bouscule le marché des sauces
Cofigéo fait évoluer sa gouvernance
Raynal et Roquelaure repart à l’offensive
Raynal et Roquelaure repart à l'offensive
Raynal & Roquelaure part à la reconquête des consommateurs
Le « horsegate » entachera-t-il le rayon épicerie ?
Des assiettes complètes
Restructuration : Fragilisé par les MDD, Raynal et Roquelaure va supprimer 19 postes
Plombé par les MDD, Raynal et Roquelaure va supprimer 19 postes
En quête de valorisation
Les PME, un vivier d'idées et de  croissance pour l'épicerie
Voir « Clair » dans la conserve avec Raynal et Roquelaure
Raynal et Roquelaure prêt pour la croissance externe