Marchés

Réorganisation : Bonduelle revoit toute sa structure managériale

|
Christophe Bonduelle
Christophe Bonduelle© DR

Pour continuer à enregistrer de la croissance et accélérer son internationalisation, Bonduelle fera évoluer sa structure managériale, début 2013, en l'organisant autour de deux pôles : Europe et international. La zone Europe sera constituée des activités légumes en conserve et surgelés (Long Life), et dirigée par Philippe Carreau, jusqu'alors DG de Bonduelle Conserve International, ainsi que des légumes frais élaborés (Fresh), dirigée par Pascal Bredelous, actuel directeur général de Bonduelle Food Service.

À l'international, l'entité Bonduelle Americas regroupera les activités de légumes en conserve et de surgelés en Amérique du Nord et du Sud et sera présidée par Daniel Vielfaure, actuel directeur général du groupe. Enfin, Bonduelle Development concentrera les activités et le développement du groupe dans le reste du monde. Cette unité reste confiée à Benoît Bonduelle. Cette organisation, plus simple et plus efficace, s'appuie sur des circuits de décisions courts et permettra aux différentes entités d'avoir davantage d'autonomie, assure le champion des légumes transformés, présidé par Christophe Bonduelle.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter