Alimentaire
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Les trois crises bactériologiques de cette semaine ont trouvé un fort écho sur les réseaux sociaux. Cependant, pas toutes de la même façon. Nelly Garnier, directrice de l'Observateur des crises nouvelles chez Havas, décrypte pour LSA la réaction des internautes sur Twitter et sur les réseaux sociaux en général.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Rappel de produits: "Le risque zéro n'existe pas" [Antoine Mercier - ProtéinesXTC]
Guerre en Ukraine : les TPE très inquiètes
Supermarché Match mitonne sa "good food"
Mademoiselle Vrac, la carte de l'élégance
Les 10 concepts de magasins alimentaires de 2020
Concept alimentaire : La cave à vin "éclairée" de Cdiscount
À Montreuil, Carrefour concocte la nouvelle recette de ses magasins Market
Le premier magasin Boxy 100% automatisé a ouvert à Gennevilliers