Restau’Co bientôt dans les instances de l’interprofession des fruits et légumes frais

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Le CCC, devenu RESTAU’CO, le réseau de la restauration collective, et INTERFEL, l’interprofession des fruits et légumes frais, ont signé fin mars 2014, à l’occasion du salon de la restauration collective, un protocole d’accord relatif à la participation du réseau RESTAU’CO aux instances d’INTERFEL.

La signature de l'accord, fin mars 2014
La signature de l'accord, fin mars 2014© Interfel

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Depuis plusieurs années, Restau’Co est membre du Comité RHD d’Interfel. Cette collaboration fructueuse a donné lieu à la création de plusieurs outils comme les recommandations CCC-Interfel pour l’achat public de fruits et légumes frais, le guide Ctifl-Interfel des fruits et légumes en restauration hors domicile ou encore, plus récemment, des vidéos d’aide à la mise en œuvre culinaire des fruits et légumes en restauration.

Ce protocole d’accord est aussi l’occasion de réaffirmer le souhait des deux parties de mutualiser leurs moyens et leurs compétences pour renforcer la synergie de leurs actions futures.

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