Tous nos contenus

Restauration

Restauration : le groupe Delineo (la Croissanterie) accélère en France et à l’international
Snacking en boulangerie : décryptage des recettes à succès [DOSSIER]
Snacking : Marie Blachère fait rimer promotion et qualité artisanale
À la découverte du nouveau concept de Flunch, à Roncq (Nord)
Salad&Co table sur 35 points de vente d’ici les quatre prochaines années
Franchise : Boulangerie Ange importe le concept québécois la Cage

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Sushi Daily se met à la cuisine coréenne
Luna, la foodtech spécialisée dans les plats ultrafrais, lève 11 M€
Au Sirha, les Végétales et les pâtes sans cuisson d’Alpina Savoie font fureur
Sirha : le numéro un français du  porc, Cooperl s’attaque au marché des protéines végétales
Le marché de la restauration attire tous les acteurs
Le chef Christian Le Squer débarque au rayon traiteur des enseignes Casino
La consommation d’alcool recule nettement dans la restauration
Restauration : Pokawa arrive en grande distribution
Concept restauration : Flunch mise sur des restaurants plus ludiques
Le robot cuisinier Bolk s’installe chez Monoprix et à la Station F
Les halles Biltoki accélèrent leur développement
La Halle du Marché Gare de Strasbourg, dernière ouverture du groupe Géraud
International: les restaurants Pokawa en phase d'apprentissage
Aux Galeries Lafayette Gourmet, un nouvel  espace dédié à la restauration