Ribs de bœuf, saucisses pour tapas…Tendre et plus diversifie ses gammes d’été

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
ribs de boeuf tendre et plus

L’été est un temps fort à ne pas rater pour les industriels de la viande. Tendre et plus l’a bien compris et arrive cet été avec une nouvelle pièce à griller au rayon boucherie: les ribs de bœuf, cuits dans une sauce barbecue. Le morceau, déjà désossé et déjà cuit, sera confit sur le grill. Ne reste qu’à trancher la pièce au moment de servir : « Nous proposons un nouveau produit et une nouvelle gestuelle dans la découpe de la viande», détaille Gérald Dorin-Blanchard, directeur marketing de Tendre et plus. La marque sort en outre des plateaux où sont inclues différentes viandes et morceaux. En outre, l’offre de saucisses sera étoffée avec des références tapas, plus larges et plus petites, à grignoter durant les repas estivaux.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA