Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
L’Italien Rigoni di Asiago lance Nocciolata Bianca, une nouvelle pâte à tartiner bio, au goût praliné et avec 30% de sucre en moins.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Sponsoring voile : Réauté Chocolat repart et prend la route du Rhum
Illycaffè dévoile sa nouvelle campagne de pub avec Andréa Bocelli
Un nouveau site pour St Mamet
Les chocolats Valrhona et l’école Boulle se rapprochent pour mieux créer
Nestlé Bébé se lance - enfin - dans le bio
Unilever acquiert Pukka Herbs
La Boulangère innove et lance des marques filles
Cécilia Cassou-Deleau nommée Directrice commerciale de Mars Chocolat France