Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
L’Italien Rigoni di Asiago, fabricant de tartinables bio, lance sa fameuse pâte à tartiner Nocciolata en version « crunchy ». Elle sera dans les rayons dès le 1er avril 2021.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Nestlé Dessert lance sa pâte à tartiner
Lu, Oreo et Milka soupçonnés par Bruxelles de pratiques anticoncurrentielles
Piboom, les nouvelles céréales bio pour les jeunes arrivent en GMS
Alpina Savoie lance son Crozet au sarrasin bio
Emile Noël dévoile sa cuvée 2020
Fruit Ride, le nouveau snacking breton
Rigoni di Asiago lance une pâte à tartiner moins sucrée
Milka s'invite au rayon pâtisserie-viennoiserie des GMS
Banania lance un lait aromatisé
Panzani fait son nid dans les pâtes longues
Jean Henaff met en boîte les plats spéciaux des cosmonautes
La Belle-Iloise prend le large