Tout le dossier Tout le dossier
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Epicerie salée
Conserves de poisson : le haut de gamme comme bouée de sauvetage
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Epicerie salée
Potages et sauces : ils répondent à l'envie de fait-maison
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Epicerie salée
Assaisonnements et condiments : valorisation et aromatisation au programme
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Epicerie salée
Féculents : riz, céréales et pâtes profitent du flexitarisme
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Epicerie salée
Plats cuisinés : les fabricants revisitent leurs recettes
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Epicerie salée
Petfood : une nourriture toujours plus saine
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Epicerie salée
Conserves de légumes : en route vers de nouveaux horizons
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Epicerie salée
Nutrition infantile : le bio et le "made in France" se généralisent
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Epicerie salée
Produits apéritifs : chips, graines, biscuits salés..., la fête continue
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Epicerie sucrée
Café : la qualité gagne tous les segments
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Epicerie sucrée
Confiserie : bonbons, sucettes, chewing-gums en petite forme
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Epicerie sucrée
Thés et infusions : ils s'offrent une cure de jouvence
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Epicerie sucrée
Sucres et aides à la pâtisserie : transfert de consommation vers la spécialisation
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Epicerie sucrée
Biscuits : rupture de tendance sur toutes les catégories
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Epicerie sucrée
Pâtisserie industrielle : bien ancrée dans le nomadisme et l'authenticité
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Epicerie sucrée
Panification sèche : vive les ingrédients céréaliers et communicatifs !
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Epicerie sucrée
Panification préemballée : la tartine regagne ses lettres de noblesse
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Epicerie sucrée
Compotes : le mieux-consommer tire les ventes
Biscuits : rupture de tendance sur toutes les catégories
Les biscuits sucrés ont du plomb dans l’aile. Victime du « sugar bashing », ils ont du mal à trouver un successeur au B-Ready de Nutella.
- La dégringolade des premiers prix, durement touchés par la mise à l’index du [...]
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