- Accueil LSA
- Sacla
Sacla
Les sauces chaudes affichent la couleur
Souvent perçues comme trop industrielles, les sauces pour féculents multiplient les garanties de naturalité afin de rassurer : sans conservateurs, 100 % français, bio, sans résidus de...

HUILES ET SAUCES
, EPICERIE SALÉE
Les sauces chaudes explorent tous les modes de la simplicité
Simplifier la vie des consommateurs ou simplifier les recettes ? Face à ces deux attentes parfois contradictoires, les industriels essaient avant tout de valoriser leurs produits en s’appuyant...

EPICERIE
, AGROALIMENTAIRE
Variations de sauces chaudes autour et au-delà de la tomate
Associées aux pâtes neuf fois sur dix, les sauces chaudes sont achetées par 73% des foyers. En jouant la carte de la variété, les marques développent cette mixité chez leurs adeptes tout en...

UNIVERS PRODUITS
, PANZANI
Les sauces n'ont toujours pas fini d'étonner
Avec des MDD en petite forme et un fond de rayon dynamique, les sauces continuent leur progression, qui plus est alimentée par des nouveautés et rénovations importantes. « Compte tenu des...
29 novembre 2012 à 00:00 |EPICERIE
, HUILES ET SAUCES
Les sauces chaudes, valeur refuge
Déjà porté par les innovations des marques nationales et la progression des MDD, le marché des sauces chaudes devrait progresser l'année prochaine grâce, notamment, à la diversification des usages....

EPICERIE
, HUILES ET SAUCES
Les sauces en pleine forme
Le marché des sauces réalise de belles performances en 2009. Pour prolonger la bonne tenue du rayon, les marques nationales jouent pleinement la carte de l'innovation pour 2010. La crise fait...
3 décembre 2009 à 00:00 |EPICERIE
, UNIVERS PRODUITS
Les tomates ceriseà toutes les sauces
BRÈVES Suite à la publication dans LSA d'une information concernant les sauces Barilla fabriquées à base d'une variété exclusive de tomates cerise, la marque Sacla précise commercialiser aussi, depuis...
20 mars 2008 à 00:00 |Les sauces dynamisées par l'innovation
Étude - En cuisine, les habitudes changent et les envies aussi. Sur les sauces, qu'elles soient chaudes ou froides, le consommateur aime particulièrement qu'on lui propose de nouvelles offres,...
13 décembre 2007 à 00:00 |, TOUS LES MARCHÉS
Un air de Parme pour les pâtes
Saclà lance une sauce haut de gamme aux aubergines et au parmesan. Le fabricant italien de sauces de pâtes Saclà a intégré de gros morceaux d'aubergines dans cette nouvelle recette de sauce...

NOUVEAUTÉS PRODUITS
Les grandes manoeuvres démarrent
étude Marques en difficulté, repositionnements drastiques, montée en puissance de jeunes acteurs : le marché des sauces chaudes est en pleine mutation. Les prochains lancements de produits et la...
11 janvier 2007 à 00:00 |, TOUS LES MARCHÉS
Publicité télévisée Réussir sa première fois
Une publicité télévisée doit permettre de gagner en notoriété et de séduire les enseignes. Mais une telle prise de parole doit répondre à des règles précises. Bientôt à la télé ! En septembre,...
20 avril 2005 à 23:00 |Publicité télévisée Réussir sa première fois
Une publicité télévisée doit permettre de gagner en notoriété et de séduire les enseignes. Mais une telle prise de parole doit répondre à des règles précises. Bientôt à la télé ! En septembre, la...
20 avril 2005 à 23:00 |Sacla veut se faire connaître
La marque italienne de sauces haut de gamme met les feux sur la communication en France, après s'être installée en grande distribution. Sacla a décidé de faire parler d'elle. La marque...
24 mars 2005 à 00:00 |Sacla veut se faire connaître
La marque italienne de sauces haut de gamme met les feux sur la communication en France, après s'être installée en grande distribution. Sacla a décidé de faire parler d'elle. La marque...
24 mars 2005 à 00:00 |, ENTREPRISES
ITALIE - Sacla : antipasti d'origine biologique
Sacla, le spécialiste des sauces pour pâtes et des accompagnements italiens, développe actuellement une gamme complète issue de l'agriculture biologique. Après le pesto bio, déjà commercialisé...
31 octobre 2001 à 00:00 |, UNIVERS PRODUITS
ITALIE - Sacla : sauces pour pâtes à base de vinaigre balsamique
Le fabricant italien de vinaigre Monari Federzoni s'est allié à son compatriote Sacla pour créer une gamme de sauces pour pâtes élaborées avec du vinaigre balsamique. Les trois recettes à base de...
16 octobre 2001 à 23:00 |Sacla à l'assaut du marché français des condiments
Depuis sa nouvelle base de Vallauris, le fabricant piémontais de sauces et de condiments éduque le consommateur français à la véritable saveur italienne. Depuis quelques mois, la filiale française...
15 février 2001 à 00:00 |Les tapenades et les pâtes Sacla
L'italien Sacla introduit, en France, une gamme de quatre variétés de tapenades : tomates, poivrons, olives vertes et olives noires. Idéales pour l'apéritif, elles sont présentées en petits pots...
28 juin 2000 à 23:00 |Consulter les archives de la rubrique Sacla
À la une sur LSA.fr

La Ruche qui dit oui ! ouvre son premier magasin en France

Autotests Covid-19 : Aldi et Lidl victimes de leur succès en Allemagne

Fermetures des commerces : la liste des magasins de plus de 10 000 m² par département

Ikea s'invite chez Cora

Parité: un millésime 2020 encourageant

[Humeur] En avez-vous vraiment besoin?

Candia signe une belle année 2020 et pense à l’avenir

Maud Funaro devient directrice de la Transformation du groupe Le Printemps

Lidl crée un programme de leadership en interne pour les femmes, Lidl’her

Le Super U de Vic-le-Comte accélère sa transition énergétique

Comment OOGarden entend assurer sa croissance

La division lessives et produits d’entretien sauve l’année 2020 d’Henkel