Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Surgelés sucrés : saveurs distinctives et distinguées au menu

JEAN-CHRISTOPHE BARLA |
|

Publié le 18/10/2018

Grâce aux excellents résultats enregistrés cet été, les marques abordent l’hiver en gorgeant d’originalité des gammes élaborées et novatrices.

Édition limitée
Häagen-Dazs a choisi les frères Campana pour «?designer?» la 11e édition de son gâteau glacé de fin d’année.
Édition limitée Häagen-Dazs a choisi les frères Campana pour «?designer?» la 11e édition de son gâteau glacé de fin d’année.
                        Ce qu’il faut retenir Premium et « made in France » font bon ménage Éditions limitées et Collections aident à se démarquer Chiffres 1,25 Mrd € : le chiffre d’affaires des surgelés sucrés, à - 5,9 % - 7,5 % : l’évolution en […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2526

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres