Sept lauréats primés par La Bourse Evian-Badoit

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Comme chaque année depuis 1982, la Bourse Evian-Badoit, récompense six projet de création d'entreprise conçus par des étudiants de lycées hôteliers en deuxième année de BTS. En 2001, parmi les six meilleurs projets retenus par le jury figurent : « Les réceptions d'Eric » (Eric Simonin), « Toc-Toc, le chef et le serveur viennent à la maison » (Thibault Billard de Saint-Laumer), « Tutti Farci » (Christophe Colombet), « Le Bistrot de Paul », (Mathieu Mamontoff), « Vins sur vins » (Mathieu Houssin et Erwan Morvan) et « Le Sain » (Jean Valery Coja). Les lauréats reçoivent une bourse de 10 000 F et une aide complémentaire de la BNP. Paribas. De gauche à droite, les lauréats entourés par Bertrand Minighetti (directeur commercial CHD Evian-Volvic), Emmanuel Chaunac (directeur général de Potel et Chabot et parrain de la promotion 2001) et Christian Petitcolas (Inspection générale de l'Education nationale).
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 0379

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA