Snacking moderne à l'heure de l'apéro

|

Numéro un sur le snacking chaud, Paso tente encore de varier les plaisirs à l'apéritif ! Au menu de cette rentrée : des préfous (PVI : 3,90 €). Ces pains vendéens sont la recette fétiche des deux créateurs de la Paso. Ils seront déclinés en GMS en quatre recettes (savoyard, tartiflette, roquefort et noix et l'authentique à l'ail). La marque, très présente au rayon traiteur LS, propose aussi cinq plateaux (minis crocs, minis burgers, minis cannelés ou navettes) avec différentes saveurs. En plus, elle innove des minis burgers Rossini (foie gras et steak haché PVI : 7,50 €). En snacking froid, quatre verrines arriveront en linéaires (tartare saumon, pomme-magret, foie gras-chutney sur pain d'épices) à partir de 6,90 €.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2244

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous