Tous nos contenus

Snacking

Sodebo lance une fourchette comestible pour sa gamme Salade&Compagnie
Avec « Tout Beau Tout Frais », Daunat se lance à l’assaut de l’ultra frais
Snacking frais: Daunat engrange les succès
Le snacking se refait prudemment une santé
 Etude : la pause au travail, un moment jugé indispensable
Nouveautés : Sodebo lance Wraper’s

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Commerce de proximité : la restauration cherche à étendre et renouveler sa carte
Brets, Tyrrells... Les chips se premiumisent
Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner
Daunat propose une barquette en carton pour ses salades snacking
Consommation : le retour en force du snacking
La Fraîcherie vise 42 points de vente d’ici 2025
Les frigos connectés bousculent la pause-déjeuner
Les produits asiatiques enchaînent les succès
Daunat dope la croissance du rayon snacking
Les boissons en vrac sont-elles promises à un grand avenir ?
Wholydays s’attaque au snacking végétal
Bio/végétal : multiplier les promesses pour se démarquer
Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français
Picadeli ouvre son premier restaurant à la Défense