Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Sodebo crée les premiers plats à cuisiner du rayon traiteur LS

MARIE CADOUX |
|

Publié le 31/08/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le numéro un du traiteur LS pousse ses pions sur un nouveau segment, celui des plats à préparer. Avec la gamme Pastacook, la marque entend concilier les contraintes de temps et l’aspiration des consommateurs à cuisiner.

Pastacook sodebo
Faire soi-même son petit plat de pâtes fraîches en moins de 10 minutes, c’est la nouvelle proposition que Sodebo fait aux consommateurs. Le numéro un du traiteur LS lance la gamme Pastacook.   Implantée dans l’univers des pâtes fraiches au rayon traiteur, Pastacook se décline en quatre recettes (jambon supérieur, poulet rôti, jambon speck et saumon). Dans chaque […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA