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Sodebo ou les vertus de l'intégration

MARIE CADOUX |
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Publié le 25/08/2016

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Depuis 2015, le numéro un du traiteur frais libre-service s’est doté d’un centre d’innovation et de développement. L’industriel se donne ainsi les moyens de concevoir de A à Z de nouveaux produits, et donne un nouvel élan à sa démarche d’intégration.

À Saint-Georges-de-Montaigu, près de Nantes, le site de Sodebo s’étend sur 120?hectares et regroupe 9?unités de production, dont deux entièrement dédiés à la fabrication de ses matières premières (charcuterie, traitement des salades, cuisson des œufs, découpe des fromages). En 2015, l’entreprise consacre 25?M?€ pour l’entretien  de son outil industriel.
À Saint-Georges-de-Montaigu, près de Nantes, le site de Sodebo s’étend sur 120?hectares et regroupe 9?unités de production, dont deux entièrement dédiés à la fabrication de ses matières premières (charcuterie, traitement des salades, cuisson des œufs, découpe des fromages). En 2015, l’entreprise consacre 25?M?€ pour l’entretien de son outil industriel.© photos : Pierre Picard /Studio Sodebo ; dr
Ce lundi 4 juillet 2016, dans l’unité de production de pizzas de Sodebo , les lignes tournent à plein régime. Jusqu’à 6 000 pizzas sont fabriquées par heure dans ce bâtiment qui s’étend sur près de 35 000 M² et compte 6 lignes dédiées à la fabrication de la pâte, 15 de garnissage, 15 de conditionnement. Nous sommes à Saint-Georges-de-Montaigu, dans le nord de la […]
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