Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Fondée en 2017 par Bernat Ananos et Marc Coloma, la start-up spécialisée dans la production de substituts végétaux aux produits carnés s’attaque au marché français. Déjà présente chez Franprix, Heura arrive dans les magasins Carrefour d’Ile-de-France à partir du mois avril 2021.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Sodiaal reprend « officiellement » Yoplait
Confinement: Ubu en magasins [Billet]
Des actionnaires de Danone réclament un changement à la tête du groupe
Allégations : les sénateurs veulent définir le profil nutritionnel des produits
« Les combats vont continuer et il y aura encore des larmes », Richard Girardot, président de l’Ania
Résultats financiers 2019-2020: Euralis résiste face à la crise du covid-19
Coronavirus : Tous derrière les héros de la filière agroalimentaire ! [Tribune]
Quelles marques séduisent les femmes en France ?
Les coopératives agricoles s'engagent dans la transition
MiiMOSA lance un fonds de dette de 50 millions d’euros
Les consommateurs sont de plus en plus défiants face à l'alimentaire
Qui sont les consommateurs flexitariens ?
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message