Suprex crée le pastis à la pomme

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Le pastis aromatisé est sur les rails. Suprex innove en effet avec un pastis à la pomme qui va faire du bruit du côté de la Canebière. La recette, qui titre 45° au final, est construite autour d'un pastis de type de Marseille (anis 2 %) et d'une aromatisation à base de jus concentrés de pommes (teneur en jus 24 %). Au nez, se dégagent des notes alliant le fruité, apporté par la pomme, et le caractère végétal du pastis traditionnel. En bouche, la pomme apporte une certaine fraîcheur, qui dissipe la légère amertume et la note réglisse du pastis. À signaler qu'après dilution, la robe du produit affiche une couleur plus jaune que celle du classique pastis. En bouteille 70 cl.

· PRIX DE VENTE INDICATIF

65 F - 9,91 EUR

Suprex - Hall 7 B082
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1694

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA