Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Au rayon des surgelés, les innovations sont toujours très importantes dans les desserts et les bûches glacées. Pour l’édition 2019, on assiste aussi à une montée en gamme des produits salés : partenariats avec des chefs étoilés, intégration d’ingrédients de qualité dans les recettes et design de plus en plus soigné.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Enseignes : Francap fonde son empire sur le nombre d'enseignes
Parts de marché en avril/mai : Casino et Carrefour plongent
Cinq hypothèses pour l'avenir de Rallye et Casino
La croissance des drives piéton s’accélère
Michel-Edouard Leclerc réagit aux difficultés d’Auchan, Casino et Carrefour
Cinq partenariats industriel-enseigne modèles
Poker menteur autour d'un rapprochement Casino-Carrefour
[Edito] Ce que je sais...
[L’enquête] Huit nouvelles recrues du vin... côté distributeurs
Confusion autour d’un éventuel rapprochement entre Casino et Carrefour
Casino / Carrefour : les forces en présence en chiffres
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message